@Arizona U.S.A.
by gooseberryY
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
*あんドーナツ*
作ってみました。
リッチ生地で、一次発酵までHBにお任せ。一次発酵→パンチ→分割→ベンチタイム→成型(あんを包んで、少し平ら気味にする)→二次発酵→油で揚げる→油をきったら、あたたかいうちに砂糖(ブラウンシュガーとグラニュー糖を混ぜたもの)をまぶす。 3個だけ黒ごまをまぶしてみたんですが・・・揚げてる間に大半のごまが取れてしまい、失敗!?(苦笑)
とってもおいしいけど・・・激甘~~~っ!
*使用食器は、オールドパイレックスのレストランウェア、 「Copper Filigree(カッパーフィリグリー)」というパターンのものです。
|